Wir über uns Wir über uns Wir über uns
Wir über uns

Hier stellen wir Ihnen die einzelnen Abteilungen sowie die Funktionsträger der Einsatzabteilung und des Vereis der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf vor.

Wir über uns

Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen die neuen Mitglieder in der Einsatzabteilung vor.

Wir trauern

Nachruf Gerhard Heller
Gerhard Heller

Plötzlich und unerwartet verstarb nach kurzer und schwerer Krankheit unser ehemaliger Gemeindebrandinspektor und früherer Vereinsvorsitzender Gerhard Heller.

Sein ganzes Leben war geprägt vom Gedanken der Freiwilligen Feuerwehr. Stets war er bereit Verantwortung zu übernehmen, ob als Jugendfeuerwehrwart, Wehrführer oder Gemeindebrandinspektor in Roßdorf oder als Kreisjugendfeuerwehrwart für den Landkreis Darmstadt – Dieburg.

Die Ausbildung junger Menschen lag ihm sehr am Herzen, so engagierte er sich als Kreisbrandmeister über viele Jahre im Bereich der Grundausbildung.

Gerhard Heller war weit über die Grenzen des Landkreises Darmstadt –Dieburg bekannt und beliebt.

Für sein Engagement im Feuerwehrwesen erhielt er zahlreiche Auszeichnungen. Kürzlich wurde er zum Ehrenmitglied des Kreisfeuerwehrverbandes Darmstadt-Dieburg ernannt.

Björn Wolf (Wehrführer), Wilfried Sturm (Gemeindebrandinspektor), Reinhard Reimann (1. Vorsitzender)