Wir über uns Wir über uns Wir über uns
Wir über uns

Hier stellen wir Ihnen die einzelnen Abteilungen sowie die Funktionsträger der Einsatzabteilung und des Vereis der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf vor.

Wir über uns

Hier können Sie so manches Mitglied unserer Alters- und Ehrenabteilung während seiner aktiven Zeit in der Einsatzabteilung sehen.

Historisches

Feuerwehr Roßdorf: Das Bild zeigt die Feuerwehr Roßdorf vor dem alten Gerätehaus in der Beunegasse mit dem Tragkraftspritzenanhänger, der Anhängeleiter und dem LF-15.

Historisches

Feuerwehr Roßdorf: Von links - Konrad Stork, H. Schmunk, Georg Schüler, Erhard Weigel, Franz jun. Krichbaum, Karl Landzettel und Helmut Ruhl. Im Hintergrund auf der Mauer: Walter Maurer und Erich Hoppe.

Historisches

Feuerwehr Roßdorf: Mannschaftsbild vor dem LF-8 TS und dem LF-15. Im Hintergrund der Rehberg. Von links (stehend): Franz sen. Krichbaum, Karl-Heinz Maurer, ???, Hans Schmunk, Walter Maurer, Erhard Weigel, Karl Mößinger, Fritz Schäfer, Sturm, Georg Schüler, Franz jun. Krichbaum. Sitzend (von links): ???, Konrad Stork, ???, Erich Hoppe, Karl Landzettel

Historisches Historisches

Bild links- Fahrzeugpflege: Georg Sturm studiert die Betriebsanleitung. Bild rechts - Der Kommandant und sein Nachfolger: Georg Sturm und Franz Krichbaum.

Historisches

Feuerwehr Roßdorf im Jahre 1970:

Historisches

Feuerwehr Roßdorf: Diese Aufnahme entstand vor dem ehemaligen Gerätehaus in der Beunegasse. Links das im Jahre 1972 in Dienst gestellte LF-8 TS, in der Mitte der Schlauchwagen SW-1000 und rechts das Tanklöschfahrzeug aus dem Jahre 1967.

Historisches

Mannschaftsfoto vor dem neuen Gerätehaus im Odenwaldring: