Sonstige Ereignisse

In dieser Rubrik fassen wir all das zusammen, was sonst nirgendwo mehr rein passt.

Luftballonwettbewerb am Ortskernfest

Traditionell betreut die Jugendfeuerwehr Roßdorf den Luftballonwettbewerb am Ortskernfest für Groß und Klein. Bereits über drei Stunden vorab trafen sich die Jugendlichen und Betreuer im Gerätehaus, um unzählige Ballons zu füllen und für den Wettbewerb vorzubereiten.

Nach Änderung in der Planung des Festkomitees fand der Wettbewerb auch wieder an einem Samstag statt, sodass unsere Jugendlichen die Luftballons gegen Nachmittag an strahlende Kinderaugen ausgeben konnten.

Möge der weiteste Ballon gewinnen! Die Jugendfeuerwehr Roßdorf wünscht viel Erfolg.

Hast Du auch Lust dabei zu sein? Die Jugendfeuerwehr Roßdorf trifft sich immer dienstags (außerhalb der hessischen Schulferien) im Gerätehaus. Wir freuen uns auf neue Jugendliche ab 10 Jahren.