Sonstige Ereignisse

In dieser Rubrik fassen wir all das zusammen, was sonst nirgendwo mehr rein passt.

Startschuß für den

Dräger startet Feuerwehr-Website-Wettbewerb 2010/2011

Leipzig - Auf der Interschutz in Leipzig fiel am Dienstag, dem 08.06.2010 der Startschuss für den diesjährigen Feuerwehr-Website-Wettbewerb von Dräger. Bewerben können sich ab sofort Feuerwehren aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Gewinner der drei Landeswettbewerbe dürfen bei einem Besuch der Marinefeuerwehr in Wilhelmshafen hinter die Kulissen schauen. Die Zweit- und Drittplazierten erhalten eine Heißausbildung von Dräger.

Mit einem symbolischen Druck auf den roten Knopf schalteten Walter Egger, Präsident des Weltfeuerwehrverbandes (CTIF), Hans-Peter Kröger, Präsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV), und dessen Pendant für den Österreichischen Bundesverband (ÖBFV), Josef Buchata, sowie Matthias Ramge, Wehrführer und Webmaster des deutschen Vorjahressieger Freiwillige Feuerwehr Roßdorf, und Werner Heitmann, Leiter Marketing Europe Central bei Dräger, den Wettbewerb im Internet frei.

Anmeldung ab sofort möglich

Feuerwehren aus Deutschland, die an dem Wettbewerb teilnehmen möchten, können sich jetzt unter www.draeger.com/fww registrieren.