Sonstige Ereignisse

In dieser Rubrik fassen wir all das zusammen, was sonst nirgendwo mehr rein passt.

Die Reise nach New York

St. Patrick's Cathedral
Hier findet die Messe zur Steubenparade statt.

(mr) Nur noch wenige Wochen, dann ist es soweit. Am 16. September startet um 10:45 Uhr am Frankfurter Flughafen das Flugzeug in Richtung New York. Mit an Bord sind jeweils die drei Sieger des deutschen, des österreichischen und des schweizerischen Feuerwehr-Website-Wettbewerbs.

Begleitet werden die siegreichen Teams von einem Mitarbeiter der Fa. Dräger Safety AG & Co. KGaA aus Österreich, Herrn Andreas Stockhammer. Wohnen werden wir direkt am Broadway, zwischen 51. und 52 Straße. Da das Hotel über nicht weniger als 480 Zimmer verfügt, denke ich, dass es dort auch ein freies Bett für uns geben wird.

Für einen kurzweiligen Aufenthalt in New York spricht das von Dräger Safety ausgearbeitet Besuchsprogramm. Der Höhepunkt wird sicherlich der Besuch der Steubenparade sein. Dazu aber später mehr. Wer Lust hat, kann uns per Twitter „live“ begleiten. Auch hierzu später mehr.

Das vorläufige Programm:

Flugdaten:

• Hinflug am 16.09.2009 ab Frankfurt/Main 10.35 Uhr an New York JFK 12.50 Uhr
  • Rückflug 20.09.2009 ab New York Jfk 21.35 Uhr an Frankfurt/Main 11.35 Uhr (21.09.2009)

Reiseverlauf:

Mittwoch, 16.09.2009

• Flug von Frankfurt/Main nach New York/JFK
  • Ankunft am Flughafen JFK, Begrüßung und Transfer zum Hotel

Donnerstag, 17.09.2009

• City Tour: "Get to know New York!" (Dauer ca. 4 Std.), exklusive Tour durch die Stadt, die niemals schläft

Freitag, 18.09.2009

• New York Feuerwehr-Museum