Sonstige Ereignisse

In dieser Rubrik fassen wir all das zusammen, was sonst nirgendwo mehr rein passt.

Deutschlands beste Feuerwehr-Website

Gruppenbild1

Gruppenbild mit allen für den Hauptpreis nominierten Teilnehmern an der Preisverleihung.

Gruppenbild mit Jury

Gruppenbild mit Jury2

Das Team der siegreichen Feuerwehr aus Roßdorf mit den Veranstaltern und Juroren. V.l.n.r.: BM Gerhard Bender, Helga Wimmen (Dräger), LM Björn Wolf, Silvia Darmstädter (Deutscher Feuerwehrverband), Gemeindebrandinspektor HBM Wilfried Sturm, Werner Heitmann (Dräger), stv. Wehrführer Matthias Maurer-Hardt, Juror Peter Huth, Wehrführer Matthias Ramge, Juror Matthias Mühlenhoff, HLM Günter Ramge, Rolf Schamberger (Deutsches Feuwerwehr-Museum), Juror Thomas Kristandt.

Roßdörfer Team

Roßdörfer Team3

Das Team der siegreichen Feuerwehr aus Roßdorf. V.l.n.r.: BM Gerhard Bender, Gemeindebrandinspektor HBM Wilfried Sturm, Wehrführer Matthias Ramge, LM Björn Wolf, stv. Wehrführer Matthias Maurer-Hardt und HLM Günter Ramge.

Vorstellung der Website

Vorstellung der Website4

Juror Thomas Kristandt präsentiert die für den Hauptpreis nominierte Website der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf (Platz 1).

Die Juroren

Die Juroren 5

V.l.n.r.: Die Juroren Matthias Mühlenhoff, Thomas Kristandt und Peter Huth.

Moderator Ralf Schmitt

Moderator Ralf Schmitt6

Anhand einer Deutschlandkarte stellt der Moderator Ralf Schmitt die nominierten Feuerwehren vor.