Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf
Jugendfeuerwehr Roßdorf

Jugendfeuerwehr Roßdorf: eine starke Truppe. Genau das Richtige für Jugendliche im Alter zwischen 10 und 17 Jahren.

Spende für die Jugendfeuerwehr

(mr) Ehemaliger Vorsitzender des Roßdörfer Gewerbevereins übergibt Spende an die Jugendfeuerwehr.

Spende für die Jugendfeuerwehr
Spendenübergabe

Am 28. Februar diesen Jahres löste sich der 1988 gegründete Gewerbeverein Roßdorf auf. Für den Fall der Vereinsauflösung sah die Vereinssatzung vor, dass ein evtl. noch vorhandenes Vereinsvermögen zweckgebunden als Spende an die Roßdörfer Jugendfeuerwehr geht.

Aus diesem Grund überreichte der ehemalige Vereinsvorsitzende Kurt Böttcher und sein Stellvertreter Andreas Peetz während der Jubiläumsveranstaltung der Jugendfeuerwehr im Ortsteil Gundernhausen am Sonntag, dem 16. Juni, beiden Jugendwarten einen Scheck.

Die beiden Jugendwarte aus Roßdorf und Gundernhausen zeigten sich sichtlich erfreut und dankten für die Spende, die wie vorgesehen - zweckgebunden für die Jugendarbeit eingesetzt wird.