Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf
Jugendfeuerwehr Roßdorf

Jugendfeuerwehr Roßdorf: eine starke Truppe. Genau das Richtige für Jugendliche im Alter zwischen 10 und 17 Jahren.

Gemeinsam sind wir stark.

(mr) Unter dem Motto: "Gemeinsam sind wir stark" nahm die Roßdorfer Jugendfeuerwehr am diesjährigen Kerbumzug teil und bekam viel Applaus von den zahlreichen Zuschauern entlang der Umzugsstrecke.

Gemeinsam sind wir stark.
Jugendfeuerwehr Roßdorf

Treffender hätte das Motto und die Umsetzung für das Motiv beim Kerbumzug nicht sein können. Schließlich ist die Roßdörfer Jugendfeuerwehr 4-facher Meister und bisher ungeschlagen bei den "Tanklöschfahrzeug - Ziehmeisterschaften". Mit viel Muskelkraft und "etwas Unterstützung durch den 220 PS starken Motor des Löschfahrzeuges", zogen die Jugendlichen das Löschfahrzeug, an dem ein langes Tau befestigt war, durch Roßdorfs Straßen. Zuvor wurde das Fahrzeug von den Jugendlichen mit verschiedenen Motiven und Werbeaufschriften der Jugendfeuerwehr beklebt. Als Lohn für die schweißtreibende Arbeit und die tolle Idee, prämierte die Jury das Motiv der Jugendfeuerwehr mit dem zweiten Platz.

Ein besonderer Dank gilt unserem Sponsor: DGM Design Gruppe Darmstadt + MEGAprint GmbH

Mit vereinter KraftWeitere Bilder auf unserer Facebook-Seite