Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf Jugendfeuerwehr Roßdorf
Jugendfeuerwehr Roßdorf

Jugendfeuerwehr Roßdorf: eine starke Truppe. Genau das Richtige für Jugendliche im Alter zwischen 10 und 17 Jahren.

Jugendfeuerwehr Roßdorf erstrahlt in neuem Glanze!

(mad) Jugendfeuerwehr Roßdorf erstrahlt in neuem Glanze! Unter diesem Motto stand der ▄bungsabend der Jugendfeuerwehr Ro▀dorf!

Jugendfeuerwehr mit neuer Kleidung

Neue Kleidung

Rund 25 Jugendliche Jungen und Mädchen wurden mit komplett neuer Montur ausgestattet. Die etwas in die Jahre gekommen alten Jugendfeuerwehr Klamotten wurden nun, Dank der finanziellen Unterstützung des Feuerwehrvereines, durch neue ersetzt.

Anstellen hieß es an diesem Abend. Einer nach dem anderen wurde vom Kopf bis Fuü neu eingekleidet. Bei dieser Gelegenheit konnte Kleiderwart Marcel Büttner, Jacken und Hosen mit entsprechender Registrierungsnummer versehen.

Top ausgestattet kann es nun in die Übungssaison 2011 gehen!