Einsatzfahrzeuge Einsatzfahrzeuge Einsatzfahrzeuge

Einsatzfahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf.

Einsatzleitwagen - ELW

ELW - Arbeitsraum
Einsatzleitwagen

Blick in den Arbeitsraum

Der Arbeitsraum bietet Platz für drei Personen. Am Funktisch stehen zwei Abfrageplätze für das 4m Band und einer für das 2m Band zur Verfügung. Weiterhin kann von hier aus die Telefonanlage bedient werden.

Adalit Handlampe Adalit Handlampe
ELW - Funktisch
Arbeitsplatz im Funkraum

Innenansicht - Funktisch

Funkgerät

Von jedem der beiden Funkarbeitsplätze hat man Zugriff auf beide 4m Band Geräte und das 2m Band Gerät. Weiterhin kann von dort aus auf die Telefonanlage zugegriffen werden.

ELW - Heckansicht
Heckansicht

Heckansicht des ELW

Im Heckbereich ist ein Atemschutzgerät, Absperrmaterialien, Warnwesten, eine Schutzdecke, Sanitätskoffer, Türöffnungswerkzeug, ein ExOx-Meter - zum Messen von Gas- und Sauerstoffkonzentrationen - und ein Koffer mit Unterlagen zur Gebäudeevakuierung verlastet. Weiterhin eine Teleskopleiter, zwei Feuerlöscher, ein Teklite und ein Megaphon.

Zurück zur Fahrzeugbeschreibung