Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

H1

Am gestrigen Donnerstagmorgen (17.10.) um 08:27 Uhr wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Verkehrsunfall auf der B26 Fahrtrichtung Dieburg kurz nach der Auf- und Abahrt Gundernhausen alarmiert.

Kurz dahinter ist ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Der Fahrer wurde verletzt, jedoch glücklicherweise nicht im Fahrzeug eingeklemmt. Der Rettungsdienst übernahm die weitere Versorgung.

Die Feuerwehr Roßdorf sicherte das Fahrzeug und die Einsatzsstelle ab.

Im Einsatz waren drei Farhzeuge mit 16 Einsatzkräften.

...
Einsatzart: Verkehrsunfall
Datum: 17.10.2019
Einsatzstelle: B26