Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Badeunfall

H1

Am Freitag, den 26.07.2019 um 18:27 Uhr wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Badeunfall in das Roßdörfer Schwimmbad alarmiert. An der Einsatzstelle unterstützen die Kräfte die rettungsdienstlichen Maßnahmen und sicherten den Landeplatz für den Rettungshubschrauber ab.

Im Einsatz waren ELW, HLF, HTLF mit insgesamt 17 Einsatzkräfte, Rettungsdienst, Notarzt, Christoph 53 und Polizei

...
Einsatzart: Hilfeleistung
Datum: 26.07.2019