Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

brennende Strohballenpresse

H1
brennenden Strohballenpresse

Heute erfolgte die Alarmierung um 14:09 Uhr zu einer brennenden Strohballenpresse auf einem Feld nahe des Industriegebietes in Roßdorf.

Bei Ankunft der ersten Kräfte brannte die Presse bereits in voller Ausdehnung und auch das Feld außen herum begann zu brennen.
Durch die schnelle Alarmierung und das Eingreifen mit zwei C-Rohren und zwei Einsatzkräfte unter Atemschutz konnte ein schneller Löscherfolg erzielt werden.

...
Einsatzart: F1
Datum: 04.07.2019
Einsatzstelle: Feld nahe des Industriegebietes in Roßdorf