Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Umgestürzter Baum

H1

Ein kurzes, aber kräftiges Gewitter am Montagnachmittag (03.06.) hielt ein Baum im Wald auf einem Parkplatz Richtung Darmstadt nicht mehr stand.Die Feuerwehr Roßdorf wurde hierzu um 16:08 Uhr zu einem ca. 20 Meter hohen umgestürzten Baum alarmiert.

Glück im Unglück hatte eine PKW-Fahrerin, die sich zu diesem Zeitpunkt in ihrem Auto befand und der Baum nur zwei Meter neben ihr einschlug.

Die PKW-Fahrerin kam mit dem Schrecken davon. Des Weiteren wurde ein Motorroller und ein Absperrpfosten beschädigt.

Die Einsatzkräfte beseitigten den Baum mittels Kettensäge und Seilwinde und machten den Parkplatz so wieder zugänglich.

H1 Baum
...
Einsatzart: H1
Datum: 03.06.2019