Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Rauch aus Keller

Rettungshubschrauber landet auf dem Parkplatz vor dem Schwimmbad

Am heutigen Freitag ereignete sich in der Roßdorfer Wilhelm-Leuschner-Straße ein schwerer Verkehrsunfall. Hierbei wurden zwei Mädchen von einem PKW erfasst. Eines der beiden Mädchen musste mit dem Rettungshubschrauber ins Krankenhaus gebracht werden.

Die Feuerwehr Roßdorf sicherte den Landeplatz des Hubschraubers vor dem Schwimmbad.

In diesem Zusammenhang bitte die Polizei um Mithilfe: Zeugen, die den Vorfall beobachtet haben, werden gebeten sich unter der Rufnummer 06154/6330-0 bei der Polizeistation in Ober-Ramstadt zu melden.

Rauch aus Keller
...
Einsatzart: H1
Datum: 21.12.2018