Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Sieben verletzte Personen bei Verkehrsunfall auf der B 26

Am Sonntag, den 14.10. wurde die Feuerwehr Roßdorf gegen 20:50 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B26 alarmiert.

Kurz hinter der Ausfahrt Gundernhausen geriet ein aus Richtung Darmstadt kommender PKW offensichtlich ins Schleudern, touchierte die Leitblanke und kam entgegen der Fahrtrichtung zum Stehen. Hierbei wurden zwei weitere PKW in Mitleidenschaft gezogen. Insgesamt wurden sieben Personen verletzt.

Fünf wurden in umliegende Krankenhäuser verbracht, zwei Personen wurden ambulant behandelt. Für die Dauer des Einsatzes war die B26 ab der Ausfahrt Gundernhausen voll gesperrt.

Verkehrsunfall auf der B 26
...
Einsatzart: Verkehrsunfall
Datum: 14.10.2018