Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Waldbrand

Am 26.07.2018 wurden wir um 14:36 zur Unterstützung bei einem Waldbrand in Groß-Zimmern (Gemarkung Dieburg) alarmiert.

Dort war der Brand in Bodennähe auf ca einem Hektar ausgebrochen und wurde mit mehreren C-Rohren bekämpft.

Seitens der Feuerwehr Roßdorf wurde am Pendelverkehr zur Einsatzstelle und an den Nachlöscharbeiten teilgenommen.

Waldbrand
...
Einsatzart: FWaldbrand
Datum: 26.07.2018