Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verdacht auf Austretendes Gas

Austretendes Gas lautete das Einsatzstichwort für uns heute um 16:52 Uhr. Im betroffenen Mehrfamilienhaus konnte auch ein stechender Geruch wahrgenommen werden. Die betroffenen Bewohner litten unter Atemwegsreizungen und wurden im Feuerwehrgebäude behandelt. Das Haus wurde seitens der Feuerwehr belüftet und ein Messfahrzeug (GW-Mess Groß-Umstadt) nachalarmiert. Bei den Messungen konnten jedoch keine gefährlichen Stoffe festgestellt werden. Der Ursprung des Gases ist bisher ungeklärt.

Verdacht auf Austretendes Gas
...
Einsatzart: Hilfeleistung
Datum: 12.03.2018