Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Am Freitag Nachmittag wurde die Feuerwehr Roßdorf gegen 15.00 Uhr auf die B26 in Fahrtrichtung Dieburg alarmiert.

Gemeldet war ein schwerer Verkehrsunfall mit zwei eingeklemmten Personen. Vor Ort stellte sich glücklicherweise heraus, das niemand schwerer Verletzt wurde. Für die Bergungsmaßnahmen wurde die Fahrbahn ca. 2 Stunden voll gesperrt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen
...
Einsatzart: Verkehrsunfall
Datum: 13.10.2017