Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

(bb) Rauch aus Kanalschacht

LKW kollidiert mit PKW
Rauch aus Kanalschacht

Rauch aus Kanalschacht lautete die Einsatzmeldung für die Feuerwehr Roßdorf am 22.09.2017. Besorgte Anwohner in der Schwanengasse alarmierten gegen 18:46 Uhr die Feuerwehr Roßdorf, da aus einem Kanalschacht weißer Rauch drang.

Seitens der Feuerwehr wurde der Kanalabschnitt zwischen Müllerstraße und Alte Bahnhofstraße belüftet und gespült. Die Ursache für die Rauchentwicklung blieb zunächst unklar.

...
Datum: 22.09.2017
Einsatzstelle: Schwanengasse
Ausgerückte Fahrzeuge: EinsatzleitwagenELW 1 HTLF 16-30HTLF 16-30 LF 16-12LF 16-12 GW-LGW-L MTWMTW GWL-HGWL-H