Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

>LKW kollidiert mit PKW

(bb) Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

LKW kollidiert mit PKW

In den späten Nachmittagsstunden des 19.09.2017 wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Bundesstraße 38 alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Kräfte konnte ein Unfall zwischen einem LKW mit Sattelauflieger und einem PKW festgestellt werden. Der Fahrer des PKW war aufgrund der Deformation der Fahrerseite in seinem Fahrzeug eingeschlossen. Nach Absprache mit dem eintreffenden Rettungsdienst erfolgte eine patientengerechte Rettung über die Beifahrerseite. Die weiteren Tätigkeiten der Feuerwehr beliefen sich auf die Absicherung der Unfallstelle, sowie die Sicherung des Unfallfahrzeuges.

LKW kollidiert mit PKW
...
Einsatzart: Verkehrsunfall
Datum: 19.09.2017