Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Aufmerksamer Nachbar verhindert Schlimmeres

(bb) Aufmerksamer Nachbar hört das Piepsen eines Rauchmelders und nimmt Brandgeruch wahr.

Essen auf Herd

Heute wurde die Feuerwehr Roßdorf um 12:36 Uhr zu einem Feueralarm in den Vösendorfring alarmiert. Ein aufmerksamer Nachbar hörte das laute Piepen eines Rauchmelders und nahm Brandgeruch wahr. Wie sich herausstellte war das Mittagessen auf dem Herd vergessen worden.

Dank der schnellen Reaktion des Nachbarn, der die Pfanne aus der Wohnung entfernte, konnte Schlimmeres verhindert werden. Die Wohnung wurde durch die Feuerwehr mit einem Überdrucklüfter belüftet.

Aufmerksamer Nachbar verhindert Schlimmeres
...
Datum: 13.06.2017
Einsatzstelle: Vösendorfring