Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

(mr) Am Montag, den 03.10.2016 wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Der Unfall ereignete sich auf der B26.

Völlig zerstörter PKW

Am Montag, den 03.10. wurde die Feuerwehr Roßdorf um 22:09 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Ein auf der B26 in Richtung Dieburg fahrender Pkw-Fahrer verlor zwischen den Anschlussstellen Gundernhausen und Groß-Zimmern die Kontrolle über sein Fahrzeug und geriet ins Schleudern.

Anschließend kam er von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Durch die Wucht des Aufpralls wurde der Fahrer schwer verletzt in seinem Fahrzeug eingeklemmt.

Nach der Erstversorgung durch den Rettungsdienst konnte der Fahrer mit der Rettungsschere aus dem völlig zerstörten Fahrzeug befreit werden. Die B26 war während der Rettungsmaßnahmen voll gesperrt.

Rettungsschere

...
Einsatzart: Technische-Hilfeleistung
Datum: 03.10.2016