Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verkehrsunfall

(mm) Am Mittwoch, dem 20.07.2016 wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Verkehrsunfall auf der B26 in Fahrtrichtung Dieburg alarmiert.

Umgestürzter Klein-LKW

Auf der B26 kam es am heutigen Vormittag zwischen den Anschlussstellen Roßdorf-Ost und Gundernhausen in Fahrtrichtung Dieburg zu einem Verkehrsunfall bei dem sich ein mit einem Klein-LKW beladener Anhänger von seinem Zugfahrzeug löste und auf die Seite kippte.

Der Fahrer des Zugfahrzeuges blieb unverletzt. Der umgefallene Anhänger und das Fahrzeug wurden mittels der Seilwinde des Hilfeleistungs- tanklöschfahrzeuges aufgerichtet. Während der Bergungsarbeiten wurde die B26 kurzzeitig gesperrt.

Verkehrsunfall
...
Einsatzart: Technische-Hilfeleistung
Datum: 20.07.2016