Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Großer Sachschaden, kleine Ursache

(mr) Am Mittwoch, dem 22.06.2016 wurde die Feuerwehr Roßdorf zu einem Kellerbrand in der Taunusstraße alarmiert. Hierbei entstand ein erheblicher Sachschaden.

Großer Sachschaden, kleine Ursache

Zu einem Kellerbrand wurde die Feuerwehr Roßdorf am Mittwoch, dem 22.06.2016 alarmiert. Als die ersten Einsatzkräfte an der Einsatzstelle eintrafen war bereits das gesamt Gebäude stark verraucht. Die beiden Bewohner konnten glücklicherweise das Gebäude noch rechtzeitig und unversehrt verlassen. Beide wurden vom Roten Kreuz Roßdorf versorgt. Die Feuerwehr Gundernhausen wurde zur Unterstützung nachalarmiert.

Aufgrund der starken Rauchentwicklung wurde das gesamte Gebäude in Mitleidenschaft gezogen und ist zurzeit nicht bewohnbar.

...
Datum: 22.06.2016
Einsatzstelle: Taunusstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: EinsatzleitwagenELW 1 HTLF 16-30HTLF 16-30 LF 16-12LF 16-12 GW-LGW-L MTWMTW GWL-HGWL-H