Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Pkw-Brand

(mr) Während der Fahrt in der Roßdörfer Holzgasse gerät ein Pkw in Brand und musste von der Roßdörfer Feuerwehr abgelöscht werden.

Nachlöscharbeiten

Trotz des schnellen Eingreifens durch die Feuerwehr entstand bei einem Pkw-Brand in der Roßdörfer Holzgasse am Mittwoch, dem 27.10.2010 Totalschaden.

Als das erste Fahrzeug an der Einsatzstelle eintraf schlugen bereits die Flammen aus dem Motorraum des Pkw's. Innerhalb kurzer Zeit gelang es einem Trupp unter Atemschutz den Brand zu löschen.

Ausgebrannt

PKW-Brand
...
Datum: 27.10.2010