Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Pkw-Brand

(mr) Gleich zwei Pkw’s wurden auf einem Firmengelände im Roßdörfer Industriegebiet ein Raub der Flammen.

Pkw in Flammen
Pkw's in Flammen

Eine weithin sichtbare Rauchsäule über dem Roßdörfer Industriegebiet wies den Einsatzkräften der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf am Montag, dem 20.09.2010 den Weg zur Einsatzstelle. Zuvor hatten bereits mehrere Anrufer einen Pkw-Brand auf dem Firmengelände einer Autowerkstatt gemeldet.

Als das erste Fahrzeug an der Einsatzstelle ankam brannten bereits zwei Pkw’s und das Feuer drohte auf weitere Fahrzeuge überzugreifen. Nachdem sich ein Trupp unter Atemschutz Zugang zum verschlossenen Firmengelände verschafft hatte, konnte das Feuer rasch mit zwei C-Rohren unter Kontrolle gebracht werden und ein Übergreifen auf weitere Fahrzeuge somit verhindert werden.

PKW-Brand
...
Datum: 20.09.2010
Uhrzeit: 19:34 Uhr - 20:30 Uhr