Einsatzbild - Feuerwehr Roßdorf
Einsatzbericht

Bei unserer Berichterstattung informieren wir Sie über das Einsatzgeschehen und zeigen Bilder vom Einsatzort. Fachausdrücke sind mit einem erklärenden Hilfstext hinterlegt.

Verkehrsunfall

(mr) Zu einem Verkehrsunfall im Baustellenbereich der B26 (neu) in Höhe der Anschluss-Stelle Roßdorf Ost, wurde die Feuerwehr Roßdorf am 04.08.2010 alarmiert.

Totalschaden

Mit voller Wucht traf ein Pkw-Fahrer im Baustellenbereich der B26 eine Verkehrsbake, kam daraufhin ins Schleudern und prallte anschließend in die Leitblanken. Die Feuerwehr Roßdorf sicherte die Einsatzstelle und streute auslaufende Betriebsmittel ab. Der Pkw-Fahrer musste vom Rettungsdienst versorgt werden.

zerstörte Verkehrsbake

...
Datum: 04.08.2010
Uhrzeit: 00:10 Uhr - 01:00 Uhr