Feste & Veranstaltungen Feste & Veranstaltungen Feste & Veranstaltungen
Feste & Veranstaltungsarchiv

Hier finden Sie Bilder und Berichte zu verschiedenen Festen und Veranstaltungen des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf.

Feste

Ein fester Bestandteil des Vereinslebens sind die vielen Veranstaltungen, die vom Verein der Freiwilligen Feuerwehr Roßdorf organisiert und ausgerichtet werden. Zum Einen dienen die Veranstaltungen dazu, etwas Geld in die Vereinskasse zu bringen um damit wieder den Brandschutz zu fördern.

Andererseits dienen viele Veranstaltungen auch der Traditionspflege und zur Förderung der Gemeinschaft. Denn gerade im übungs- und Einsatzdienst ist ein gutes Miteinander unabdingbar.

Selbstverständlich ist die Alters- und Ehrenabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie die Familien hier mit eingebunden.

Jubiläumsfest 2005